Willkommen im News-Channel! Hier finden Sie die neusten Beiträge zu Ihren Lieblingsthemen.
Viel Spaß!

Super Trot Cup 2022 - Jede Menge Klasse im 1. Vorlauf

0

News Super Trot Cup

Ein starkes Feld, von dem sich die ersten drei Pferde für das Finale des Super Trot Cups 2022 in Berlin qualifizieren werden. Und dabei kann Luuk Schermer einer von ihnen sein, auch wenn er der Jüngste im Feld ist. Nach dem großartigen Sieg in Kopenhagen wurde er trotz des Verlustes zweier Eisen und äußerer Spuren noch Dritter in einer erneuten Spitzenzeit. Kilimanjaro und Keytothehill kamen auch in Kopenhagen zum Einsatz, sie liefen an diesem Tag gegeneinander, wobei letzterer der Schnellere war.

Winnetou Diamant musste an diesem Tag mit der Startnummer 12 in einem anderen Rennen laufen und belegte einen guten fünften Platz. Er ist kein sehr schneller Starter und kommt am besten sicherlich in einem harten Rennen mit Tempo voran. Bayard hatte kein Glück bei der Auslosung. Bei seinem letzten Start am Bild Pokal Tag wurde er von Graal de Busset im Speed geschlagen, wobei die letzten 500 Meter dann in 1,10 gelaufen wurden. Hier ist ein wenig mehr erforderlich. Jank Summerland wird ein Rennen auf der Innenseite haben, wenn er einen guten Start hinlegt. Er gehört, genauso wie Massai, der nach einer Verletzung gut aus Gelsenkirchen zurückgekommen ist, zu den Außenseitern.