Willkommen im News-Channel! Hier finden Sie die neusten Beiträge zu Ihren Lieblingsthemen.
Viel Spaß!

Dreijährigen-Kriterium: Der erste Zwischenstand!

0

News Deutschland Trab, 02.05.2024

Im GelsenTrabPark wurden am gestrigen Mittwoch im Rahmen des BILD-Renntages die ersten beiden mit jeweils 7.000 Euro Preisgeld dotierten Qualifier des Dreijährigen-Kriteriums ausgetragen. Der Lauf der Hengste und Wallache wurde zur Beute von Seven Seas S, der mit seinem Trainer Erwin Bot frühzeitig das Kommando übernahm und in 15,8/2.000m sehr leicht mit zwei Längen Vorsprung gewann. Sogar noch deutlich schneller war  die Siegerin des Stutenlaufs Sahara Firebird mit Michael Nimczyk im Sulky unterwegs. Sie trabte nach einem Idealverlauf als zweites Pferd innen rasante 14,3/2.000m. Somit ergibt sich in dem Wettbewerb, dessen Gesamtdotation voraussichtlich 244.000 Euro betragen wird, folgender Zwischenstand: